注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruixiang585 的博客

 
 
 

日志

 
 

去遂昌旅游  

2009-07-26 20:20:08|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

浙江遂昌景点多,有特色。

有以国家首批矿山公园,国家AAAA级旅游景区的遂昌金矿国家矿山公园(富有真正黄金的黄金之旅)。

有以国际摄影创作基地,集奇峰、瀑布、云海于一身的国家AAAA级旅游景区南尖岩和全球首个网络景区飞石岭。

有避暑清凉海拔1000多米的白马山森林公园。

有“华东第一高瀑”的神龙谷和神龙谷漂流。

有上百亩百年以上的杜娟林--杜娟花公园。

有国家级九龙山自然保护区(素有“生物基因宝库”、“野人之谜)。

有红色根据地粟裕将军战斗过的地方即王村口古镇,独山古寨。乌溪江(源头)漂流。

有千岛湖之称的湖山公园。红星坪温泉度假村。

有全国首个的竹炭博物馆(竹炭系列日用品及保健品)。

遂昌是个山清水秀,无工业污染,空气新鲜的旅游胜地。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017