注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruixiang585 的博客

 
 
 

日志

 
 

普京的工资   

2010-04-17 16:25:19|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据报道,2009年12月俄罗斯政府公布了2009年俄罗斯政府官员个人财产,数据显示:

总理薪水比总统高,2009年普京总理的薪水390万卢布(约13.42万5美元),梅德韦杰夫总统的薪水330万卢布(约约11.4万美元)。

下属薪水比上司高,2009年总统办公厅主任纳雷什金530万卢布,总统办公厅付主任苏尔科夫630万卢布,自然资源部长特鲁特涅夫1.55亿卢布(约约535万美元),是梅德韦杰夫总统普京总理的薪水加起来的21.5倍。从以上数据表明,俄罗斯政府的官员当官不谋私利,不是官越大薪水越高,这样的官员肯定受群众信赖和拥护。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017