注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruixiang585 的博客

 
 
 

日志

 
 

今日沪指70多家权重股同时触及涨停历史罕见  

2013-08-16 23:18:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指1105分突然出现大幅拉升,包括中国石油0.12%、中国石化.44%、工商银行00%、中国银行0.75%等市值靠前的70多家权重股集体出现涨停,大盘一分钟内瞬间涨超5%。最高涨幅5.62%,指数从2074点涨至最高2198.85点(开盘2075.98,收盘2068.45点),大盘盘中一度逼近2200点。沪指差点补掉端午节留下的2205点缺口。股指期货1分钟线大涨54个点。这在A股历史上从来没有出现过。有史以来最明显的市场操纵行为。暴力哥。今天的股市会载入史册。

 

110411:07,在同一时间一起巨量打至涨停、共有中国石油、中国石化、工商银行、农业银行、中国银行、交通银行、平安银行、招商银行、浦发银行、兴业银行、华夏银行、民生银行、光大银行、中信银行、北京银行、南京银行、中信证券、海通证券、招商证券、兴业证券、华泰证券、方正证券,东吴证券、光大证券、太平洋证券,国海证券、中国中铁、中国铁建、中国建筑、中国交建、保利地产、上汽集团、中国神华、中国水电、宝钢股份、中国南车、中国北车、中国铝业、中国联通、华能国际、中国国航、南方航空、东方航空、华电国际、国电电力、长江电力、大秦铁路、宝钢股份、中国神华、中煤能源、紫金矿业等71只个股触及了涨停板。

 

股市突然异动,这种操纵行为,有关部门应及时严肃查处。

 

后据报道,今天上午的A股暴涨,源于光大证券自营盘70亿的乌龙指。光大证券衍生品部门做量化投资的一个ETF套利产品下单失误,3000万股错写成3000万手。

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017