注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruixiang585 的博客

 
 
 

日志

 
 

至今单身的国家元首有五位  

2014-11-12 11:51:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1.韩国总统朴槿惠

  “我没有父母,没有丈夫,没有子女,国家是我唯一希望服务的对象。”20121219日,60岁的“三无女人”、韩国前总统朴正熙之女朴槿惠当选韩国第十八届总统。朴槿惠曾称喜欢《三国演义》中赵子龙的男子。

  2. 俄罗斯总统普京

  克里姆林宫今年42日确认,普京已完成和前妻柳德米拉的离婚手续。他们成为俄罗斯300年来第一对在任上宣布离婚的“第一夫妇”。

  3.法国总统奥朗德

  今年1月,法国总统奥朗德宣布结束与“第一女友”瓦莱丽-特里耶韦莱的关系,加入了黄金单身汉的行列。奥朗德至今未婚,是首位未婚的法国总统。他虽然与第一任女友美女政治家罗亚尔同居30多年、生下4个孩子,但在法律上还属单身。

  4.菲律宾总统阿基诺

  20125月,阿基诺三世被爆出和韩裔女主播分手,第18段恋情告吹。五十好几的阿基诺三世虽然一度被认为有可能和众议员索莱达、华裔小女友黄莉兹结婚,但至今,他还没带任何一个女人进入洞房。

  5.比利时首相埃利奥·迪吕波

  埃利奥 迪吕波是欧盟成员国中第一个承认自己有同性恋倾向的政府领导人,但他没有正式的伴侣。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017