注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruixiang585 的博客

 
 
 

日志

 
 

上海福喜公司的违法行为应严惩,确保食品安全和百姓健康  

2014-07-24 17:09:42|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据媒体报道;上海福喜食品有限公司是一家美国独资企业,其母公司就是美国福喜(OSI)集团。是麦当劳肯德基供应商。

      720,上海福喜食品有限公司被曝出存在严重食品安全隐患,场景触目惊心。过期肉品摇身一变延长保质期、次品成品回收后直接混合原料再登场、阴阳报表弄虚作假对付检查…….。根本不把老百姓的身体健康当一回事,中国人太善良了,请中国人不要再吃了,身体是自己的,要珍惜。它们为了赚钱,为了利润,不顾中国老百姓的健康和生命,要受到全中国人民的谴责,外企和中企在法律面前一律平等,对这种犯罪行为一定要狠狠打击,决不能姑息。可以这么说,福喜公司这种行为与故意杀人是一样的,一个是快死,一个是慢性中毒既慢慢死,故意杀人受到侵害是少数人,食品不安全身体健康受到影响,遭到侵害是千千万万老百姓,它的严重性超过故意杀人并不为过。中国人要争气,要有骨气,要有责任感,不要崇洋媚外,不论什么企业,只要发现它们有违法行为和犯罪行为,都要挺身而出站出来揭露它们违法行为,大家要关心和支持敢于站出来揭露的人,政府部门要给予必要的保护和保密,以及奖励,要发动群众,加强社会监督,有关部门要加大监管力度和处罚力度,以及犯罪行为的打击力度,确保食品安全,使老百姓放心。同时,立法部门要加快完善法律,不能给违法分子有孔子可钻,给市场监管和执法有法可依。食品安全关系老百姓的身体健康,政府关心食品安全,就是关心群众,政府一定要把这项工作列为重要议事日程,确保食品安全。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017